有需要代祷的家人们,请进入留言我们一起

我劝你第一要为万人恳求、祷告、代求、祝谢。

凡求告耶和华的,就是诚心求告他的,耶和华便与他们相近。

你们若常在我里面,我的话也常在你们里面,凡你们所愿意的,祈求,就给你们成就。

弟兄姊妹,我们一起祷告吧!

代祷见证分享:/7/25

晚秋

感谢主,我叫张云芝,我要给主做见证。22号我留言我丈夫不知道。23号接到发布通知当天我丈夫就有感触,一天都没吸烟就喝了一罐啤酒,晚上才告知,他也很高兴今天一天酒没喝,几次出门想买烟都退缩了,说住不让他吸了。感谢主,感谢弟兄姊妹们的代祷,求大家再次为他(葛国庆)祷告让把烟酒戒掉,也让他身上的疾病得到主的医治,荣耀权柄归主!

?素瑾?素心~

亲爱的家人们,我是浙江姚晓瑾姊妹!感谢主,也谢谢大家为我妈妈郑雪雅姊妹代祷,之前说我妈检查出来血不好,医院检查血以及一切身体指标都正常了!但身上还是有三个囊肿,请弟兄姊妹们继续帮忙代祷,求神医治,彰显他奇妙的作为!

主恩同在

见证一个月前我求弟兄姐妹代求的乔小换姊妹已经出院了,现在已经没事就是在家吃药。谢谢弟兄姐妹的代求谢谢神的恩代求神是她的病早日好完全,荣耀归给我们的主耶稣基督,啊们!祷告奉主名求啊们!

「路17:17」"耶稣说:洁净了的不是十个人么?那九个在那里呢?

今日代祷事项/7/25

一、请弟兄姊妹为叫恩泽的孩子祷告!很医院重症监护室。检查出来是淋巴癌,求神怜悯医治。也坚固他们全家人的信心!

二、光盐

弟兄姊妹,请大家为山西省朔州市爱的教会复兴祷告

三、A_哈利路亚

弟兄姊妹平安,感谢大家每天的代祷,请继续为我丈夫林树山祷告,邪灵捆绑、喝酒没有节制,求神改变和释放,并断开所有咒诅与他的连接。也请大家为我女儿林航祷告,心肌肥厚、传导阻滞求神医治并求圣灵动工,使她做她当做的事,不要随己意而行。也请为蒋素娟祷告,肝硬化、脑血栓后遗症、腰疼皮肤病求神医治,谢谢大家,上帝赐福你们

四、海鸥展翅

我家年和两个合伙人投资的土方禄化,我家投资95万本金(贷款),到现在一直一分钱没给我们,我家的两栋楼房都卖了,车也卖了还不够还帐的,是合伙人给弄的(高利贷)还款的时候都是打在他女婿的卡里,上帝祝福代祷的弟兄姊妹,荣耀归神阿们

五、天康

感谢神!请为我父亲娄季广祷告!求神加添他信心的力量!他有病!使他有信心依靠上帝的大能!得以医治!感谢弟兄姐妹的祷告!荣耀归与上帝!阿们

六、路得

请为我妈妈惠翠贤做手术祈祷!她大腿根部骨头裂缝后不听医生话!执意回家保守治疗,一月后骨头移位并坏死,医院等待手术,因血库缺少她需用的A型血液,迟迟不能手术。相信上帝必医治她的身心灵!我已为她祷告二十年仍不见她信主!现如今这里有神的美意!求神开启她属灵的心!拣选她!

七、位磊

代祷通知今天政府人员到教会交涉,以政府要在君山饭店开会为由,要拆除教堂?尖顶上的十字架。十字架是我们信仰的标志,维护信仰是我们爱神的具体表现。今天首次交涉,他们无果而归,但我们要恳切为此事献上祷告!(之后事态的发展会及时告知大家)望转发洛阳栾川城关基督教会.7.24

八、杨xiao

主啊!求你医治我儿子,他拉肚子,主啊!求你大能的手摸摸就好了,感谢主,求神医治,阿们

九、知恩

我是山西的董姊妹,为丈夫高建云祷告,使他远离一切恶事,早一天能信靠主,为我大儿孑高壁君,小儿高碧付,女儿高慧茹信主得救祷告,也为女儿填志愿报学校祷告,使女儿念完也能顺利的分配工作

十、qiu

主啊请赦免我一切过犯罪孽,医治我疾病复原!主啊,请照顾我的大宝,听主的话,放下一切嫉仇,跟正常的小孩一样健康快乐!还有小宝健康平安成长!亲爱的的弟兄姐妹,请帮我为我老公代祷,他最近压力太大,请主带走他的冲动易怒!求主加添他信心,让他凡事遵主为大,赶紧从这个困苦当中走出来,并带走他的疾病!迎接我们的主耶稣,啊们!

十一、珍惜

主啊!神啊!请主们为我祷告,今晚上我胃胀人不舒服,晩上能睡个好觉,深夜不犯病。感谢主们!

十二、lhz

弟兄姐妹同工好,我叫芦海珍我希望我的老公李云凯走到教会,因为他每次说好走就不走了,我很为他着急,使魔鬼的攻击,希望为他代祷。谢谢。

十三、清清

慈爱的阿爸神我感谢赞美祢,感谢祢赐予我的儿子高磊,他今年己30岁了,他也是祢的宝贝,是祢所拣选的,求主赦免高磊一切的过犯,主啊我把祢赐给我的产业向祢仰望交托,求慈爱的父神给他预备配偶,因为他己到了成家的年龄,求主怜悯他对祢的亏欠,求主祝福我儿的婚姻,主啊孩子相信你给他预备的另一伴是最好的,我的神啊,祢是信实公义的神,祢的恩典够我们用,祢的慈爱长阔高深,祢是配得荣耀的神,在人不能,在祢没有难成的事,因为祢是我们的父亲,祢是我们的山寨,凡事依靠祢的帮助,感谢主耶稣基督为我们的罪被钉十架,主啊祢是荣耀的君王,感谢圣父,圣子,圣灵三位一体的神,一切荣耀归给主耶稣基督,以上不完全的祷告,是奉我主耶稣基督得胜名求,阿们!

十四、恩典

感谢神建立这个平台,我是山西的薛姊妹请弟兄姊妹为我的家祷告.为我丈夫的眼睛祷告医生说看不见了.我相信在神凡事都能.也求神借这事拣选他.为他的老板祷告求神安公义来处力这事.为我儿子婚姻祷告.他现在处一个广西女孩若是神遇备的求神让他们早日步入婚姻典堂.若不是求神分散他们.为我软弱祷告求神加力量和信心给我.让我祷告有能力阿门。

十五、回不去

珍惜拥有

感谢主的慈爱,赞美主的宏恩,请弟兄姊妹为我祷告。我承认我不仅身体有病,(压缩性腰椎骨折,下肢瘫痪),我的生命中也有许多软弱,求主圣灵光照我,使我认罪悔改得释放。主啊,祢在十字架上已经担当了我的罪,求主记念我是祢名下的人,赦免我一切的罪,医治我的疾病。主啊,祢却曾亲口应许我们,祢是医治我们的神。求主加给我信心,诚信交托主,荣耀归给主,也求主记念主内家人,祷告,奉主耶稣基督的圣名,阿们!

十六、贺会芳

我叫贺会芳,很抱歉,请为我的女儿张西平代祷,出外打工七年无联系。谢谢大家。

十七、恩惠

弟兄姐妹平安,请家人为我祷告因儿子婚事欠外债,另我很软弱愿神赐我刚强,使我的服侍不受任何的拦阻。阿们!以马内利

十八、青橄榄

请主内弟兄姐妹为我代求,我腰疼了好长时间,丈夫叫我去牵引,我不想去要是牵引床把我牵引好了,我就会高举牵引床,我不想牵引床在我心里成为偶像,我要高举基督,求主来医治我,因为他是医治的神,他医治不吃药不打针,吩咐一句话我就好了,世人问的时候我就见证主了。我在等待主,他给我去牵引我一个月以后去牵引,谢谢弟兄姐妹为我代求,

十九、青橄榄

请主内弟兄姐妹为我代求,我腰疼了好长时间,丈夫叫我去牵引,我不想去要是牵引床把我牵引好了,我就会高举牵引床,我不想牵引床在我心里成为偶像,我要高举基督,求主来医治我,因为他是医治的神,他医治不吃药不打针,吩咐一句话我就好了,世人问的时候我就见证主了。我在等待主,他给我去牵引我一个月以后去牵引,谢谢弟兄姐妹为我代求,

二十、啊康

主救救我我有精神病。希望你早日好

二十一、凹凸怪i

恳请家人们为我的亲人祷告,我妈妈姓邵,前段时间查出来糖尿病,吃药胃又疼,现在越来越瘦,还有个老毛病晚上睡不着觉,现在没吃药,依靠着神,求神来医治她,还有我弟处在青春期特别叛逆,干什么都不管不顾,唯有神能转变他的心,把他交托到神的手中求神来怜悯我们这个家庭,恳请大家为我们祷告

二十二、杨春英

请家人们为崇义教会的青年团契祷告,孩子们越来越少,好苦恼,感谢主的恩典,也谢谢大家的代祷,愿神祝福大家,阿们!

二十三、香蕉??豆豆

我是浙江姐妹朱丽菲,请大家为我的丈夫祷告,丈夫离家两个多月现在回家了,但是还是要离婚,说心不在这个家中了,求圣灵来感动我的丈夫,改变我的丈夫的心,让他所有的心思意念转回到这个家中,求神帮助他明白如何成为一个好丈夫,好父亲,好儿子,让他成为一个有担当,有责任合神心意的人

二十四、思语

主耶稣啊我感谢赞美你,主啊你是医治的神,你医治了千万人也求你医治我腹中的胎儿,也肯请弟兄姊妺为我腹中的胎儿祷告,我叫张晓花怀孕八个多月了检查出小孩左下腹有个肌瘤,一号做彩超是30X24,三号去郑州做是26x24,十七号去产检是20x19,感谢主的医治肯求主继续医治和帮助,肯请家人们为我和小孩祷告,求主医治,求主帮助我,荣耀归给神阿们。

二十五、位磊

请为王建英姊妹祷告,她脖子上有病医生说最近需要动手术,求主医治带领姊妹。

请为张艳萍长老家人祷告,她荣归天家,周三追思礼拜,求主安慰拣选艳萍长老的家人,求主带领看顾保守安慰各地到会弟兄姊妹平安,使参加追思礼拜的都能被激励,

二十六、王丽如

家人们主内平安!请为罗凤英姊妹,刘怀文弟兄,闫银《在读大三》祷告,他们分别被邪灵辖制,罗凤英发呆,刘怀文常见到怪异的》人《灵》,闫银直接和邪灵对话,就像和正常人说话一样,有说有笑,他们是接待的家庭,求主怜悯,赶出污鬼邪灵,使他们荣耀主,不能这样羞辱主的圣名。

二十七、俊梅

请为我祷告我有过敏哮喘子宫肌瘤我一

二十八、知足常乐

感谢上帝,请弟兄姊妹为我祷告,我有头疼的毛病,中间有俩天不疼我就很高兴了!就是天天疼!感谢主是我的软弱,求主赦免我的罪。感谢主

二十九、梁晓军

亲爱的弟兄姊妹请为我代祷!恳求亲爱的主耶稣与我同在!明天我就要考科目二尊主圣明带领我能顺利通过!感谢赞美主耶稣!阿里路亚!

三十、韩永锋

请为我代祷,我患有抑郁症,求主医治我的疾病,赐给我一个健康身体!

三十一、老万

请兄弟姐妹为我祷告请神为我消除病魔,谢谢兄弟姐妹一切安好。万根生求告。

三十二、笑华

我需要弟兄姊妹为我祷告。我不知道自己心里有一个什么。一直有一个东西在跳。谢谢弟兄姐妹为我做一个祷告好吗?

三十三、上帝的宠儿

生命请为我的儿子-李硕祷告,求神动工,带领他能参加我们教会7-10号举办的营会!阿们

三十四、感恩-刘鲜红

恳求主给我儿王振刚赐一个善良顾家的妻子,求大家代祷,阿们,感谢神!

三十五、仰望

感谢神!求弟兄姐妹为小语恩代祷,她咳嗽多天没好,这两天老是呕吐,今天还见重,求主医治,求主怜悯她,让她早日康复。愿神奇妙的医治,在小语恩身涨彰显神的大能!荣耀,能力归于三位一体的真神!阿们

三十六、底波拉

請弟兄姊妹。還为我儿子李曉强代禱。他天天玩手机游戏。不愿学習。求主來帮助使他摆脫玩手机游戏的隱。謝謝各位。阿們。

三十七、沐灵

我是刘燕姐妹,感谢主赐我一个宝宝。现在怀孕15周了,主啊今天见红了,求求主保守这个孩子使她平安,请弟兄姐妹们帮我祷告,上帝赐福与你们阿门感谢这个平台,感谢主阿门。

三十八、A_哈利路亚

弟兄姊妹主内平安,请大家为我丈夫林树山祷告,求神使他脱离一切魔鬼、邪灵的捆绑和辖制,使他恢复正常,并早日归主。也为我女儿林航祷告,祈求父神施恩医治她的心脏病使她的心率和心肌都恢复正常,这几天失恋了,求主安慰她受伤的心使她刚强、喜乐。也请大家为我姐姐蒋素娟祷告,肝硬化、脑血栓后遗症、腰疼皮肤病求神医治谢谢大家,上帝赐福你们。

有需要代祷的事项,请直接在本文下方留言。让弟兄姐妹一同代祷;神的爱就显明在我们中间。

发布代祷事项要求:

第一、不合乎真理的祷告,利用上帝来满足自我私欲的祷告一律不发。求神的旨意成就。

第二、因需要代祷的弟兄姐妹较多,所以每个祷告只给予发布一次。如果需要长期代祷,请每天登记一次。

第三、祷告事项请务必简洁,长话短说,清楚明了。最好不要发祷告词,而是发祷告事项,也就是说发为何事祷告,不用发自己的祷告词,因为上帝有主权来照自己的意旨成就。

第四、请发真实的祷告事项,网上转来的不知道真假的消息,请慎重察明再发。

第五、只用于发祷告事项,杜绝发各种原因的筹款募捐和广告等之用。

参照按照格式:

家庭:我是福建薛姐妹,请为我丈夫陈昌礼代祷,求主早日开启他的心眼,让他早日悔改离弃偶像归向主,愿主祝福弟兄姐妹代祷的爱心,谢谢大家。

健康:感谢神请弟兄姊妹为我祷告,我叫齐元花,我是肾病综合征,已经8年的病史了。反反复复,也是因身体的疾病才来到神面前的。求神医治。求主加给我信心一生靠主别无所求。

生命:请为某某姊妹祷告,她软弱了,不懂怎样靠主刚强,求神加添她信心。。。

事工:请为我们潮汕教会的复兴祷告,这里近几年有很多邪教组织来欺骗神的儿女们,也已经有弟兄姐妹被骗。请为他们祷告,加添弟兄姐妹的信心。也为这次寒假时我们这举办冬令营的青年聚会,请神带领,与我们同在,让这些青年们能因为这次聚会重新回到聚会了,不再偏离。

如需代祷,请直接在文章底部留言!

点滴赞赏,支持福音事工...

赞赏

人赞赏

长按







































治疗白癜风哪里好啊
白癜风的图片



转载请注明:http://www.pdnim.com/wadwh/8814.html